|
 |
 |
 |
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Анна Морозова
|
Заголовок сообщения: Классификатор опасных грузов по ООН Добавлено: Пт май 04, 2007 4:14 pm |
|
|
|
Уважаемые господа! Спасайте! Страсть как нужно купить в книжечном виде Классификатор опасных грузов по ООН!!! Точно знаю, что таковой в Украине продавался лет 5 назад, но кем уже и не помню... Заранее благодарна за информацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
akim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 07, 2007 9:17 am |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 10:50 am Сообщения: 172 Откуда: Киев, Украина
|
|
Где такую книжечку купить незнаю проще найти в интернете и распечатать, скоро такая информация появиться у нас на сайте.
_________________ Грузоперевозки или так Грузовые перевозки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
akim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 24, 2007 8:52 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 10:50 am Сообщения: 172 Откуда: Киев, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serge
|
Заголовок сообщения: Re: Классификатор опасных грузов по ООН Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:53 am Сообщения: 37 Откуда: Украина
|
|
Я вот не понимаю, и с вопросом к вам, я поставщик и даю спецификацию или лист данных выписку техусловий, или удостоверение безопасности поставщика, которые точно описывают физические и химические свойства товара, его опасности и так далее, если мне такие коды или какие-либо не известны, тем более, что это для транспортных условий, -- я не даю такие коды - потому что их не знаю и не могу точно определить к какому коду этот наш товар относится, т.е. моя задача - точно сообщить о свойствах по назначений в производстве и технологиях --- поэтому, такие коды знают транспортники и так далее, и они работают хорошо, поэтому обращаться нужно к тем транспортным фирмам и брокерским компаниям, которые квалифицированы и подготовлены -- другие остаются за бортом и побоку ---- все очн понятно ----
_________________ проэкспедирую все и вся вдоль борта судан с отсрачкой платежа через факс по фейсу .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|